Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Очень полезный омлет Пуляр

Очень полезный омлет Пуляр

Ингредиенты

  • 4 шт яйцо куриное
  • Молоко 1.5% - 200 мл

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков.
    Белки поместить в посуду для взбивания.
    Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.

    Посолить белки и желтки.
    Взбить белки до крепкой пены.


    Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.

    Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
    Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.

  2. Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
    Крышкой не закрывать!

    Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!

    Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
    Разрезать готовый омлет

    Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх