На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ванильный пудинг с финиками и фисташками

Лучше всего выпекать порционные пудинги и потом пропитать их медовым сиропом.

Ванильный пудинг с финиками и фисташками  
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • какао порошок 1 ст.л.
  • молоко 2 ст.л.
  • сливочное масло 10 г
  • фисташки без соли 4-5 шт.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • кукурузная мука 2 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • мелкий сахар 1,5 ст.л.
  • финики 4-5 шт.
  • желток большого яйца 1 шт.
  • белки 2 шт.
  • финики и фисташкидля украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать жаропрочную круглую форму для выпечки сливочным маслом. Измельченные орехи и финики смешать и уложить на дно формы.
Шаг 2
На водяной бане взбить венчиком желток с ванильным сахаром и сахаром до загустения. Снять с огня, добавить муку, кукурузную крупу, какао и молоко. Белки взбить в мягкую пену и аккуратно добавить в смесь.
Шаг 3
Вылить тесто в форму и выпекать 45 мин. Перед подачей украсить целыми орехами и финиками.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх