На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашняя куриная колбаса

Фото к рецепту: Домашняя куриная колбаса

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • филе куриной грудки - 600 гр.
  • молоко - 200 гр.
  • яйцо - 1 шт
  • чеснок - 1 ч.л
  • соль - 1 ч.л
  • паприка - 1 ч.л
  • приправа к курице - 1 ч.л
  • сыр - 120 гр
  • свекольный сок - 2 ч.л (по желанию)

Рецепт приготовления

1.Куриное филе измельчите в блендере до однородной консистенции.

2.

Добавьте молоко, яйцо, чеснок, соль, паприку, приправу к курице - перемелите до однородной консистенции

3. Добавьте свекольный сок. Перемешайте

4. Сыр натрите на крупной терке, добавьте к фаршу и перемешайте

5. Фарш выложите на пищевую пленку, сформируйте колбасу и тщательно прокатайте, чтобы масса стала плотнее

6. Плотно заверните в два слоя фольги

7. Выложите в сковороду с высокими бортиками

8. Налейте воду, чтобы она покрыла колбасу на 2/3

9. Готовьте на среднем огне под закрытой крышкой 40 минут

10. Достаньте колбасу, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного остывания

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх