Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Черемша натуральная в оливковом масле (для хранения в морозилке)

развернуть

Черемша натуральная, в оливковом масле (для хранения в морозилке)

Ингредиенты

Черемша свежая
Оливковое масло

Способ приготовления

  • Красивые, свежие листья, как будто черемшу только что на огороде сорвали!
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/10466/DSC_0029~53.JPG
  • Помыла черемшу, высушила в карусели.
  • Крупно порезала ножом, и раздробила в блендере крупно (не до пасты) вместе с оливковым маслом. В процессе добавляла оливковое масло, чтобы легче было разбивать черемшу, и лучше промазать ее маслом, лучше будет храниться.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/10466/DSC_0028~52.JPG
  • Переложила готовую черемшу по емкостям, сверху немного залила оливковым маслом, и расставила в морозилке на хранение.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/10466/DSC_0006~91.JPG
  • Часть черемши в оливковом масле разложила по формочкам, получились порционные замороженные черемшовые кубики.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/10466/DSC_0009~80.JPG
  • Тоже очень удобно, брать порционные кубики, сколько требуется, и использовать в дальнейшем по усмотрению: в оладьи, в тесто, для соусов, подлив, или приготовить пасту с зеленью и овощами на закуску и бутерброды.
  • https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/457695.jpg

Примечание

Как видно по фото, замороженная черемша совершенно не изменила свой натуральный цвет при замораживании – что приятно порадовало.
Зимой всякая зелень пригодится, особенно такой деликатесный продукт как черемша
Приятного аппетита всем! Готовьте с любовью и заботой, хорошая кухня требует терпения!

Опубликовано 02.05.2017 в 18:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло
Головченко Владимир
Инесса Короткова
Здорово! Спасибо за неизбитый интересный рецепт!
Инесса Короткова Творожный пирог с грушами и орехами
agasfer
Когда я ем, я глух и нем.
А когда я кушаю, я музыку не слушаю.
agasfer Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Сапунов Олег
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… Чай по-русски
Татьяна Рассказова
haytek h
Бред!
haytek h Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Ирина Тимина
Марина Селютина (СЕЛЮТИНА)
ВКУСНО!!!
Марина Селютина (СЕЛЮТИН… Хлебные корзинки своими руками
Сапунов Олег
Людмила Ясносекирская
БЛАГОДАРИМ
Людмила Ясносекирская Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период