Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Черемша натуральная в оливковом масле (для хранения в морозилке)

развернуть

Черемша натуральная, в оливковом масле (для хранения в морозилке)

Ингредиенты

Черемша свежая
Оливковое масло

Способ приготовления

  • Красивые, свежие листья, как будто черемшу только что на огороде сорвали!
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/10466/DSC_0029~53.JPG
  • Помыла черемшу, высушила в карусели.
  • Крупно порезала ножом, и раздробила в блендере крупно (не до пасты) вместе с оливковым маслом. В процессе добавляла оливковое масло, чтобы легче было разбивать черемшу, и лучше промазать ее маслом, лучше будет храниться.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/10466/DSC_0028~52.JPG
  • Переложила готовую черемшу по емкостям, сверху немного залила оливковым маслом, и расставила в морозилке на хранение.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/10466/DSC_0006~91.JPG
  • Часть черемши в оливковом масле разложила по формочкам, получились порционные замороженные черемшовые кубики.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/10466/DSC_0009~80.JPG
  • Тоже очень удобно, брать порционные кубики, сколько требуется, и использовать в дальнейшем по усмотрению: в оладьи, в тесто, для соусов, подлив, или приготовить пасту с зеленью и овощами на закуску и бутерброды.
  • https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/457695.jpg

Примечание

Как видно по фото, замороженная черемша совершенно не изменила свой натуральный цвет при замораживании – что приятно порадовало.
Зимой всякая зелень пригодится, особенно такой деликатесный продукт как черемша
Приятного аппетита всем! Готовьте с любовью и заботой, хорошая кухня требует терпения!

Опубликовано 02.05.2017 в 18:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

оксана манушина
Спасибо, попробуем.
оксана манушина Домашний твердый сыр по супер легкому рецепту
҉  Русская пианистка  ҉
galina sledneva
Светлана Анисимова
Наталья Власова
А как вкусен кролик,тушеный с квашеной капустой!!!
Наталья Власова Кролик, запеченный на овощной подушке.
Нина Яковлева
Татьяна Кондратьева
Эрунда.
Татьяна Кондратьева Салат «Изумительный»
Ирина сидоренко
Рецепт хороший, но масла много.
Ирина сидоренко Творожно-шоколадное желе
сафронова анна
Вкусно
сафронова анна Салат «Изумительный»
Виталина Боева Алиса
Nina
Интересно, надо попробовать!
Nina Яблочный крем-десерт
Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)