Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Аппетитные маффины с черешней

Нежные, воздушные маффины с сочной черешней — идеальное летнее угощение.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная300 г
Сахар150 г
Яйца куриные3 шт.
Масло сливочное150 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Черешня150 г
Растительное масло3 ст. л.
Вода6 ст. л.
Сахарная пудра20 г

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Взбиваем сахар, сливочное и растительное масло.
  • Добавляем куриные яйца, воду и снова взбиваем.
  • Просеиваем в тесто пшеничную муку с разрыхлителем, перемешиваем.
  • Черешню очищаем от веточек и косточек, вымываем. Высушиваем на салфетке и добавляем в тесто.
  • Перемешиваем лопаткой.
  • Смазываем формочки маслом.
  • Раскладываем тесто по формочкам.
  • Выпекаем в предварительно разогретой до 200ºС духовке 12-15 минут.
  • Источник ➝