На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нереально вкусный и рассыпчатый пирог из киселя, который просто тает во рту

304

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту.

Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны.

 

С этим рецептом постоянно можно экспериментировать — ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом.

Мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

Ингредиенты

✓ 1 стакан муки

✓ 3 яйцa

✓ 1 пачка маргарина (180гр)

✓ 1 пачка киселя (брикет)

✓ сода (гашеная в уксусе)

Рецепт приготовления

Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в порошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.

Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.

Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх