Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Домашняя сгущенка за 15 минут

Сгущенка — символ детства, беззаботности и просто очень вкусное лакомство. Она не только служит дополнением к кофе и сладостям, но и улучшает настроение не хуже шоколада.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл молока
200 г сахарной пудры
20 г сливочного масла
Смешай в кастрюле молоко, сахарную пудру и сливочное масло.


Поставь кастрюлю на медленный огонь и помешивай смесь до полного растворения ингредиентов.

Образование пены — верный признак того, что содержимое начинает закипать.


Увеличь огонь и продолжай варить будущее лакомство, но не забывай постоянно его помешивать. Если смесь начнет слишком сильно пениться и подниматься в кастрюле, слегка уменьши огонь. Важно: вари сгущенку с момента закипания ровно 10 минут!


Сними кастрюлю с плиты и помести в холодную воду. Это делается для того, чтобы сгущенка остыла и загустела.


Перелей содержимое в удобную емкость, главное — в сухую. Закрой крышкой и храни в холодильнике.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх