На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашняя сгущенка за 15 минут

Сгущенка — символ детства, беззаботности и просто очень вкусное лакомство. Она не только служит дополнением к кофе и сладостям, но и улучшает настроение не хуже шоколада.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл молока
200 г сахарной пудры
20 г сливочного масла
Смешай в кастрюле молоко, сахарную пудру и сливочное масло.


Поставь кастрюлю на медленный огонь и помешивай смесь до полного растворения ингредиентов.

Образование пены — верный признак того, что содержимое начинает закипать.


Увеличь огонь и продолжай варить будущее лакомство, но не забывай постоянно его помешивать. Если смесь начнет слишком сильно пениться и подниматься в кастрюле, слегка уменьши огонь. Важно: вари сгущенку с момента закипания ровно 10 минут!


Сними кастрюлю с плиты и помести в холодную воду. Это делается для того, чтобы сгущенка остыла и загустела.


Перелей содержимое в удобную емкость, главное — в сухую. Закрой крышкой и храни в холодильнике.

 

Источник

наверх