Последние комментарии

  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат

Яйца с сельдью и свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Яйца 4 шт. 

Свекла 1 шт. 

Пармезан 30 гр

Сельдь 1 шт. 

Майонез 1 стол.л.

Чеснок 1 зубч. 

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Яйца и свеклу заранее отвариваем.
 

Шаг 2. Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.
 

Шаг 3. Пармезан натираем на мелкой терке.
 

Шаг 4. Свеклу очищаем и также натираем.
 

Шаг 5. В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез. Перемешиваем.
 

Шаг 6. Полученной начинкой наполняем половинки яиц.
 

Шаг 7. Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!
 

Популярное

))}
Loading...
наверх