Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Наверное, очень вкусно!Вкуснейший салат «Капустинка»
  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

Яйца с сельдью и свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Яйца 4 шт. 

Свекла 1 шт. 

Пармезан 30 гр

Сельдь 1 шт. 

Майонез 1 стол.л.

Чеснок 1 зубч. 

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Яйца и свеклу заранее отвариваем.
 

Шаг 2. Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.
 

Шаг 3. Пармезан натираем на мелкой терке.
 

Шаг 4. Свеклу очищаем и также натираем.
 

Шаг 5. В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез.
Перемешиваем.
 

Шаг 6. Полученной начинкой наполняем половинки яиц.
 

Шаг 7. Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх