На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Колбаски из фарша

Фото к рецепту: Колбаски из фарша

Ингредиенты

  • фарш ( свино - говяжий) - 500 гр.
  • сода - 1/3 ч.л.
  • крахмал - 1 ч.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика.
  • молоко - 5 ст.л.
  • соль- 1/3 ч.л.
  • панировка:
  • кукурузные хлопья ( не сладкие) - 200 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 200 гр.

Рецепт приготовления

1. В миску положите фарш, добавьте, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и хорошо перемешайте.

3. Переложите фарш в миску, возьмите примерно 40-50 гр. фарша и сформируйте мокрыми руками колбаски.

4. Приготовьте панировку: кукурузные хлопья положите в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки измельчите.

5. Также для панировки возьмите муку и яйца, яйца предварительно хорошо размешайте венчиком.

6. В сковороду налейте растительное масло, хорошо разогрейте.

7. Колбаски обваляйте сначала в муке, затем в яйце и измельченных кукурузных хлопьях, положите в сковороду и жарьте на не большом огне до готовности с каждой стороны, накройте крышкой, чтобы колбаски немного пропарились.

Кушать подано!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
наверх