Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке

Рецепт: Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиваркеЭто самый любимый мой яблочный пирог. Теперь я его готовлю в мультиварке и от этого он стал еще проще. Попробуйте. Никаких предварительных приготовлений, да и ингредиенты очень простые. Пирог получается влажный, сладкий и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная/Мука—1 стак.
  • Крупа манная—1 стак.
  • Сахар(Или чуть меньше) —1 стак.
  • Разрыхлитель теста—1 пакет.
  • Корица(Можете добавить меньше. Я ее очень люблю.) —1 ч. л.
  • Масло сливочное—150 г
  • Яблоко(Крупные. Лучше всего зеленые, кислые) —4 шт
  • Сок лимонный
  • Сахарная пудра(Для украшения)

Рецепт:

Делаем сухую смесь. Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель, корицу.

Яблоки трем и сбрызгиваем соком выжатым из лимона.

Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Обязательно.

На дно высыпаем третью часть сухой смеси. Затем яблоки. Снова сухую смесь. Снова слой яблок. Яблоки прижимаем, придаем ровную форму, для того чтобы потом можно было увидеть слои. Высыпаем сухую смесь и разравниваем.

Сливочное масло предварительно замороженное трем на терке сверху пирога.

Чашу ставим в мультиварку и устанавливаем режим выпечка на 50 минут. Достаем пирог с помощью чаши для пара. От краев предварительно аккуратно отсоединив лопаткой. Время может увеличиться, все зависит от вашей мультиварки. Ориентируйтесь на ранее приготовленную выпечку, что касается времени.

Украшаем сахарной пудрой. Пирог получается очень влажный, рыхлый. Он буквально распадается. Но так должно быть. Очень вкусный яблочный пирог, напоминающий немного штрудель.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх