На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Брокколи с соевым соусом

Брокколи с соевым соусом и кедровыми орешками, необыкновенно вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не очень любит брокколи.
Брокколи с соевым соусом
Ингредиенты:
  • Луковица 1 шт
  • Болгарский перец 1/2 шт
  • Брокколи (заморозка) 200 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Кедровые орехи 1 ст. л.
  • Зеленый лук для украшения
 
Приготовление:

Лук очистить и мелко нашинковать, болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить и мелко нашинковать, болгарский перец очистить и нарезать кубиками

Брокколи разморозить и разобрать на соцветия.

Брокколи разморозить и разобрать на соцветия

На растительном масле обжарить лук и перец 1-2 минуты.

На растительном масле обжарить лук и перец 1-2 минуты

Добавить брокколи и немного воды. Тушить под крышкой 2-3 минуты.

Добавить брокколи и немного воды. Тушить под крышкой 2-3 минуты

Добавить соевый соус и подержать на огне еще минуту. Добавить кедровые орехи и перемешать.

Добавить соевый соус и подержать на огне еще минуту. Добавить кедровые орехи и перемешать

Снять с огня и переложить на тарелку. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Брокколи с соевым соусом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх