Куриное филе с фасолью и перцем

Картинки по запросу КУРИНОЕ ФИЛЕ С ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

фасоль — 200 г
перец сладкий болгарский — 2 шт.
куриная грудка — 1 шт.
масло растительное — 4-5 ст.л.
лук — 1 головка
перец красный молотый
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку на кусочки, солим и посыпаем красным перцем или другой любимой приправой.

Обжариваем куриную грудку на растительном масле.

Фасоль замачиваем на 2 часа, затем отвариваем до готовности.

 

Нарезаем лук и перец соломкой.

Обжариваем на сковородке сначала лук, затем добавляем перец, через 5 минут выкладываем фасоль.

Солим, перчим, добавляем приправы, тушим 5–6 минут.

Источник ➝

Тесто для вареников на желтках

Тесто для вареников на желтках

Домашние вареники всегда вкуснее покупных. Можно положить начинки побольше. Главное, чтобы тесто выдержало. С этого и начинаются проблемы. Часто добротные вареники рвутся во время варки, а начинку приходится вылавливать по всей кастрюле. От такой рыбалки даже аппетит пропадает. Но тесто на желтках вас не подведет.

 

Очень эластичное и легкое в работе тесто совершенно не липнет к рукам. Оно не обветривается и сохраняет все свои свойства даже после заморозки. Подходит для любой начинки.

 

ингредиенты для теста

 
 

Ингредиенты

 
Пшеничная мука 500 г
Вода 230–250 мл
Яичный желток 3 шт.

Сахар 0,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 50–60 г

Приготовление

  1. Взбиваем желтки вилкой. Добавляем соль, сахар, растопленное сливочное масло и 100 мл воды.взбитые желтки
  2. Просеиваем муку, делаем углубление в центре и, постоянно помешивая, вливаем смесь.мука с яйцами
  3. Добавляем оставшуюся воду и замешиваем тесто. Посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто в течение 10 минут.тесто для вареников
  4. Перекладываем тесто в пакет и оставляем на столе на 15 минут. После этого лепим вареники.тесто для заморозки
Вареники получаются очень вкусными, а тесто — нежным. При варке сохраняет форму, начинка остается на месте. Вареники на желтках подарят вам истинное удовольствие как в приготовлении, так и в употреблении.

Популярное в

))}
Loading...
наверх