Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

Инжир в меду

Инжир в меду 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свежего инжира
  • 500 г лугового меда
  • тосты для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном смешайте мед и 350-400 г питьевой воды. Варите на среднем огне до полного растворения меда.

Шаг 2

Инжир целиком опустите в сироп и варите 60-70 мин. Полностью остудите. Переложите в банку или пищевой контейнер.

Храните в холодильнике. Подавайте с тостами из цельнозернового хлеба.

Источник ➝