Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

ТЫКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД

Даже те, кто не ест тыкву будут в восторге!

Ингредиенты:

  • тыква сырая — 500 г
  • сахар — 250 г
  • лимонный сок — 3 ст.л. (или по вкусу)

Приготовление:

  1. Тыкву готовим любым способом — печем, варим на пару. Готовим пюре и протираем через сито, но это не обязательно.
  2. Добавляем сахар и лимонный сок.
  3. Доводим массу до кипения и варим на слабом огне до загустения.
Масса загустеет и будет отделяться от ложки только при постукивании ложкой по кастрюле.
  • Выстилаем прямоугольную форму пергаментом и выкладываем на нее полученную массу.
  • Разравниваем, она не должна быть выше 2 см, и оставляем не менее чем на сутки.
  • Нарезаем готовый мармелад кубиками или как у нас, скатываем небольшие шарики, затем обваливаем в сахаре.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝