На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Быстрая пикантная закуска по-корейски

Быстрая и очень вкусная закуска из капусты с морковью по-корейски. Готовится она очень быстро и также быстро съедается. Закуска ароматная и пикантная, поставьте ее на праздничный стол и гости будут без ума.

Быстрая пикантная закуска по-корейски

Необходимые продукты

  • капуста — 1 средний кочан
  • морковь по-корейски — 300 гр
  • петрушка — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика

Для маринада

  • вода — 1 стакан (250 мл.
    )
  • сахар — 0,5 ст.л
  • соль — 1 ст.л
  • уксус 9% — 100 мл
  • растительное масло — 3 ст.л

Начинаем приготовление

  1. У капусты отрезаем нижнюю часть, а потом разбиваем на листики. Накрываем их крышкой и поставим в микроволновку, прогреваем до мягкого состояния.
  2. Измельчаем подготовленную зелень и очищенный чеснок. Все продукты перекладываем в миску, добавляем морковь и перемешиваем.
  3. Берем капустный лист, кладем на него немного моркови, заворачиваем в рулетик. Точно также поступаем со всеми листьями.
  4. Плотно укладываем рулетики в форму.
  5. В небольшую кастрюлю кладем сахар, соль, вливаем воду, уксус и растительное масло. Массу ставим на плиту и доводим до кипения. Готовый маринад переливаем к рулетикам,накрываем их крышкой и остужаем. А потом убираем в холодильник на несколько часов.
  6. Готовую закуску нарезаем кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх