Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Фаршированные шампиньоны по-турецки

развернуть

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!


Понадобится:
  • 10-12 шт. больших шампиньонов
  • 50 г твердого сыра
  • 1 небольшой помидор
  • 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
  • 5-6 веточек петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Грибы помыть
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Шляпки почистить
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Если не охота, можно не чистить
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Ножки вытащить
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Ножки натереть
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Помидор мелко порезать
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Перец мелко нарезать
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Петрушку мелко порубить
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Пока грибы запекаются, натрем сыр
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Через 15 минут достаем
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Грибы готовы!
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой
Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны по-турецки



Опубликовано 30.06.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

оксана манушина
Спасибо, попробуем.
оксана манушина Домашний твердый сыр по супер легкому рецепту
҉  Русская пианистка  ҉
galina sledneva
Светлана Анисимова
Наталья Власова
А как вкусен кролик,тушеный с квашеной капустой!!!
Наталья Власова Кролик, запеченный на овощной подушке.
Нина Яковлева
Татьяна Кондратьева
Эрунда.
Татьяна Кондратьева Салат «Изумительный»
Ирина сидоренко
Рецепт хороший, но масла много.
Ирина сидоренко Творожно-шоколадное желе
сафронова анна
Вкусно
сафронова анна Салат «Изумительный»
Виталина Боева Алиса
Nina
Интересно, надо попробовать!
Nina Яблочный крем-десерт
Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)