На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фруктовый кисель за 10 минут

Фото к рецепту: Фруктовый кисель за 10 минут

Ингредиенты 

замороженные фрукты - 0,5 кг 
крахмал - 2 столовые ложки 

Пошаговый рецепт приготовления 
В кастрюли налить воды и поставить на огонь. Кидаем туда замороженные фрукты или варенье, как хотите. Добавьте сахар по вкусу. 

Прежде чем вода закипит, приготовьте крахмал из расчета 2-4 столовых ложки на литр киселя. Чем больше вы кидаете, тем гуще будет желе. Разводим крахмал водой до жидкого состояния, чтобы его можно было тонкой струйкой переливать в кастрюлю. Влейте крахмал в кипящую воду, интенсивно помешивая содержимое. Дать снова закипеть и разлить по тарелкам. 

Выполнено! Таким образом, любой компот можно мгновенно превратить в кисель, добавив крахмал.

Видео рецепт 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх