Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Как приготовить пикантные макароны в духовке

развернуть

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты:

  • 400 гр макаронных изделий
  • 300 гр колбасы копченной
  • 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
  • 2 шт помидоры
  • 150 гр сыра
  • одна головка чеснока
  • майонез
  • кетчуп
  • соль


Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.

Режем копченную колбасу длинной соломкой.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Нарезаем кубиками болгарский перец.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Сыр натираем на крупной терке.

Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Майонез перемешиваем с кетчупом.

Теперь все продукты приготовлены.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.

Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.

ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.

Приятного аппетита!

источник


Опубликовано 13.03.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии