Последние комментарии

  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Яркая и вкусная закуска из селедки

Думаете, что бы приготовить? Эта закуска из селедки станет хорошим выбором на сегодня!

304

 

Ингредиенты:
— селедка
— огурец
— красный перец

— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез

Приготовление:

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.


Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.
Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх