На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Любимый торт Гингемы

Торт быстрого приготовления (за 20 минут) из готовых коржей.

Продукты:

1 упаковка бисквитных коржей (3 коржа),

200 гр. сметаны  высокой жирности (желательно 30%),

ванильный сахар 1 ч.л.,

обычный сахар (количество по вкусу),

консервированные персики в сиропе и консервированные ананасы - по 1 банке,

1 киви,

несколько ягод сушеной вишни (сердцевина цветков),

1 пакет желе для глазури, фигурный желейный мармелад (живность).

Для крема охлажденную сметану сбить миксером с ванилью и сахаром. Начинка из порезанных на дольки персиков ( 1 персик оставить для украшения). Сверху цветы из ананаса, сердцевинки из вишен, яблоко из персика, листья и веточка из киви. Отверстия в персике лучше сделать до глазирования. Залить фрукты желе для глазури, и пока оно не застыло, посадить "червяков" и прочую "живность".

Необходимо время, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.

Картина дня

наверх