Торт быстрого приготовления (за 20 минут) из готовых коржей.
Продукты:
1 упаковка бисквитных коржей (3 коржа),
200 гр. сметаны высокой жирности (желательно 30%),
ванильный сахар 1 ч.л.,
обычный сахар (количество по вкусу),
консервированные персики в сиропе и консервированные ананасы - по 1 банке,
1 киви,
несколько ягод сушеной вишни (сердцевина цветков),
1 пакет желе для глазури, фигурный желейный мармелад (живность).
Для крема охлажденную сметану сбить миксером с ванилью и сахаром. Начинка из порезанных на дольки персиков ( 1 персик оставить для украшения). Сверху цветы из ананаса, сердцевинки из вишен, яблоко из персика, листья и веточка из киви. Отверстия в персике лучше сделать до глазирования. Залить фрукты желе для глазури, и пока оно не застыло, посадить "червяков" и прочую "живность".
Необходимо время, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.
Свежие комментарии