Последние комментарии

  • Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
    но это  для  того чтобы  яйца  красиво очистить  . для  праздникаНародный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • uriy
    Это  не  простой  способ,  но  весьма  трудоемкий  и  им  почти  никто  пользоваться  не  будет.Народный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • Язва, но такая милая
    Любой суп и салат готовиться практически на скорую руку.Особенно с консервированными овощами,копчёностями и уже сваре...8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса

Капуста Провансаль: проще быть не может

Капуста провансаль – это закуска, которая исчезает буквально через час после того, как будет полностью приготовлена.

Она хрустящая, ароматная и такая пикантная, что оторваться просто невозможно!

 Капуста-Провансаль

Ингредиенты

✓ 1-1,5 головки капусты;

✓ 1 свекла;

✓ 3-4 зубчика чеснока;

✓ 1, 5 л чистой воды;

✓ 200 г сахара;

✓ 200 г 9% уксуса;

 

✓ 150 г растительного масла;

✓ 3 ст. л.

соли (без верха).

Рецепт приготовления

1. Капусту и свеклу нарезать кусочками.

2. В подготовленную 3-х литровую банку слоями выкладывать капусту, свеклу кусочками и чеснок дольками.

3. В кастрюлю вылить воду, добавить оставшиеся компоненты для маринада и закипятить.

4. Кипящий маринад снять с огня, залить капусту со свеклой и чесноком.

5. Накрыть пластиковой крышкой, оставить на сутки при комнатной температуре.

6. Спустя сутки пикантную капустку можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/08/16/kapusta-provansal-proshhe-...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх