На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибной салат с солеными огурцами и яйцами

Салат из простых ингредиентов можно подать так, чтобы он выглядел праздничным. Вкуснейший салат из вареных шампиньонов, куриных яиц, консервированного горошка, зеленого лука и соленых огурцов получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты
  • 1 кг. шампиньоны
  • 8 шт. куриное яйцо
  • 6 шт. огурец (соленые)
  • 1 банка горох (консервированный)
  • 1 пучок зеленый лук
  • 3 ст.л. майонез
  • 1 ст.л. горчица (сладкая)
  • 1 ст.л. уксус (9%)
  • по вкусу перец (молотый)
  • по вкусу соль
  1. Шампиньоны промываем, выкладываем в кипящую соленую воду, вливаем уксус, варим 5-7 минут и остужаем. Яйца отвариваем вкрутую.
  2. Остывшие грибы нарезаем мелко.
  3. Консервированный горошек открываем и сливаем. Подготовленные очищенные яйца, соленые огурцы нарезаем кубиками, зеленый лук — мелко.
  4. Отправляем в грибы яйца.
  5. Добавляем горошек, зеленый лук (немного оставляем), майонез, горчицу, молотый перец, соль и перемешиваем.
  6. Выкладываем сверху нарезанные огурцы, украшаем зеленым луком и салат готов. Вкуснейший грибной салат подаем на стол сразу. Приятного аппетита!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх