Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Витаминный морковный салат с изюмом и апельсиновым соком

Витаминный морковный салат с изюмом и апельсиновым соком

Витаминный морковный салат с изюмом и апельсиновым соком

Можно есть весь день и не поправляться!!!
Ингредиенты:

  • яблоки — 160 г
  • морковь — 300 г
  • апельсины — 1/2 шт.
  • грецкие орехи — 70 г
  • изюм — 50 г
  • лайм — 1/2 шт.
  • корица молотая — 1,5 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

Натираем на крупной терке морковь.

Яблоки нарезаем средними кусочками.

Заливаем изюм кипятком и оставляем на 10 минут, обсушиваем и добавляем к моркови и яблокам.

Добавляем рубленные не очень мелко орехи.

Для заправки: смешиваем апельсиновый сок, сок лайма, корицу, масло. Заправляем заправкой салат и украшаем орехами и корицей.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх