На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ризотто (рецепт с улыбкой)

Рецепт не мой. Не помню откуда. Но попробуйте приготовить. ОЧЕНЬ рекомендую Улыбается

Мы варим курочку до золотистого бульона,
вытаскивая , ставим остывать.
Потом две луковицы мелко нарезаем,
слегка обжарив начинаем добавлять..

Мы засыпаем ханский рис, бульон вливая
и перемешиваем, чтобы он дошел.
Такое действие еще мы повторяем
еще немного.

..и процесс пошел.

Пока под крышкой будет всё томиться,
болгарский перец мелко насечём.
Потом займёмся нашей дивной птицей,
разделав мясо , в рис мы его кладём.

Из морозилки достаём пакетик,
там кукуруза, зелень и горох...
Перемешав всё ,добавляем сливки,
немного соли...Вид теперь не плох.

Даём еще немного потомиться
всей смеси, дав чуть прокипеть.
Трём чедэр, чтобы смог там раствориться
и пармезан ...душе хотелось петь.

Ну вот и всё.Нос чует , в пляске чрево....
Тарелки , вилки,светлое вино.
Нож вправо, ну а вилка влево...
Ризотто-бэлло...Кушать подано!!!

©

наверх