На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Салат «Фунчоза» с овощами

Этот салат плотно «застрял» у меня в меню. Его требуют постоянно!

Салат «Фунчоза» с овощами. Вкуснятина!

Ингредиенты:

— 200 г лапши прозрачной рисовой
— 3 шт. болгарского перца разного цвета
— 1 огурец свежий
— 2 моркови
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— 2 ч.л. уксуса
— соль
— соевый соус

Приготовление:

Лапшу залить холодной водой и оставить постоять 10 мин.

, слить холодную воду, затем залить кипятком, через 5 мин. слить, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх