На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбная солянка

 

Всем здравствовать, мои любимые форумчане!!!! Сегодня с мужем открыли  перволедок)))) Лед трещит, качается, но мы упорно идем за рыбой))))И конечно наш труд увенчался успехом, поймали несколько бершей 

 

и вот придя домой изломала голову, что же приготовить и на ум пришла солянка, в инете читала много разных способов, но для себя выбрала один, итак, рыбку чистим, филе отделяем от костей(и отложим в сторону), отделяем головы и хвосты и ставим их вариться 

но кое кто ворует рыбку 

 

когда бульон готов,  добавляем картофель, , делаем зажарку из моркови(кто любит лук, то обязательно)и соленых огурцов, томат пасты 

 

нарезаем маслины и оливки 

 

все это закидываем в кастрюлю и последний шаг, закидываем филе берша

варим еще пару минут, добавляем специи и зелень, ну и конечно лимон, приятного всем аппетита!!!

!! Сказать, что это вкусно, ничего не сказать, это супер вкусно, можно так делать из любой другой рыбой, которая вам доступна!!!а всего лучше из красной рыбы

наверх