Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты

  • 2 белка
  • 50 г сахара
  • 200 г творога
  • 2 ч.л. кокоса
  • 70 г сметаны
  • Щепотка соли

Приготовление

  1. Белки взбиваем с сахаром и солью.
  2. Творог перетираем через сито (я просто взбиваю его миксером-результат очень нравится).
  3. Добавляем сметану в творог и взбиваем.
  4. Лопаткой вмешиваем белки и кокос (можно добавить сухофрукты или кокосовый Кранч, тут, что кому нравится) в творожную массу очень аккуратно.
  • Выкладываем в формочки порционные и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку. На 20-25 минут.
  • Готово!!!

    Источник ➝