На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чудо обед на сковороде: быстро, просто и вкусно

Это блюдо мы предлагаем приготовить из консервированной горбуши и картофеля. И все процесс приготовления будет на сковороде. Блюдо готовится в считанные минуты, получается сытным и вкусным. Это отличный бюджетный вариант для семейного меню. Рыбка с картофелем придется по вкусу вашим близким, а рецепт можете смело добавить в свою книгу рецептов.

Необходимые продукты

  • картофель — 4 шт
  • горбуша — 1 б
  • зеленый лук — 1 пучок
  • куриные яйца — 3 шт
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. Картофель очищаем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
    2. Измельчаем приготовленный зеленый лук.
    3. С консервы сливаем жидкость, а рыбку разминаем немного вилкой.
    4. С готового картофеля сливаем воду и разминаем толкушкой. Добавляем к нему черный перец, зеленый лук, рыбку и вбиваем куриные яйца. Все хорошо перемешиваем.
    5. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Кладем приготовленную массу и разравниваем.
    6. Все накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20 минут.
    7. Через отведенное время пирог накрываем тарелкой и переворачиваем. Продолжаем готовить его под крышкой на медленном огне еще 10 минут. А потом подаем к столу.

Чудо  обед на сковороде: быстро, просто и вкусно

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх