На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Заготовка лососевых рыб для салатов и бутербродов

Очень вкусно так же с блинами!

Ингредиенты:

  • мясо лососевых рыб — 500 г,
  • 1 ст. ложка (с горкой) морской соли,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • растительное рафинированное масло – по вкусу.

Приготовление:

  1. Размораживаем мясо рыбы, моем и откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
  2. Затем солим, добавляем сахар, аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник на 6-8 часов.
  3. Нарезаем просоленную мелкими кубиками, укладываем их в банку и заливаем растительным рафинированным маслом и сверху кладем кусочек чеснока.
  4. Храним такую заготовку максимум 3 суток!

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх