На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Обалденная «Пилюска» по — грузински

Пилюска — капуста, маринованная со свеклой. Имеет приятный сливовый цвет и просто потрясающий вкус. Такую капусту можно смело подавать даже к праздничному столу в качестве закуски. Мы вам гарантируем, гости будут в восторге. Готовится «Пилюска» просто и довольно быстро.

Обалденная "Пилюска" по - грузински

Необходимые продукты

  • капуста — 1,5 вилка
  • свекла — 1 шт
  • чеснок — 0,5 головки
  • острый перец по вкусу
  • укроп — 1-2 веточки

Для рассола

  • соль — 60 гр
  • сахар — 90 гр
  • вода — 1,5 л

Начинаем приготовление

  1. Капусту нарезаем крупными частями вместе с кочерыжкой. Свеклу очищаем и нарезаем соломкой.
  2. Берем емкость и кладем в нее капусту. Прослаиваем ее укропом, острым перцем, чесноком и свеклой.Таким образом закладываем все продукты.
  3. Готовим рассол. В воду добавляем соль и сахар, перемешиваем и вливаем в капусту. Накрываем ее тарелкой и сверху ставим грузик. Получившуюся заготовку отправляем в прохладное место на 3 недели. А потом можно смело подавать к столу.

Если вы хотите получить капусту в готовом виде раньше, то заливайте ее горячим рассолом. Тогда она приготовится уже через 3-4 дня.

Попробуйте также приготовить хрустящую капусту с уксусом в банке. Рецепт есть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх