На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вишневые пирожки, как в Макдональдсе

Вишневые пирожки, как в Макдональдсе

Вкус этих пирожков знаком многим. И, скорее всего, вы хотели бы приготовить их в домашних условиях, чтобы порадовать близких. Поэтому мы нашли рецепт их приготовления и делимся ими с вами. Пирожки имеют тонкий слой хрустящего теста и просто восхитительную начинку. А главное, очень просто готовятся.

Необходимые продукты

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан вишни
  • 100 грамм сливочного масла
  • 50 грамм холодной воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • пол чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 250 миллилитров растительного масла (для фритюра)

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем пшеничную муку и натираем сливочное масло. Затем все перетираем руками до состояния крошки.
  2. В готовую массу добавляем холодную воду, соль и замешиваем тесто. Убираем его в пакет и кладем в холодильник на 1 час.
  3. Вишню очищаем от косточек и кладем в кастрюлю. Добавляем к ней крахмал и сахарную пудру. Все перемешиваем и ставим на плиту. Массу доводим до кипения и варим на среднем огне до загустения.
    Готовую начинку полностью остужаем.
  4. Достаем тесто и раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем его пластинками, а в центр кладем начинку.
  5. В миске взбиваем яйцо с молоком. Получившейся смесью смазываем края пирожков и склеиваем их.
  6. Во фритюре нагреваем растительное масло и кладем подготовленные пирожки. Жарим их до румяного состояния, а потом остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также аппетитные пирожки с персиками. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх