На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт «Минутка» из творога на все случаи жизни

Из творога можно приготовить просто изумительный тортик. А главное быстро и просто. Тортик получается красивый, нежный и невероятно вкусный. Вы полюбите его с первого кусочка. И будете готовить на все случаи в жизни.

Торт "Минутка" из творога на все случаи жизни

Необходимые продукты

  • 700 грамм творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 30 грамм желатина
  • 100 грамм шоколада
  • 150 миллилитров молока
  • 400 миллилитров сливок 30%

Начинаем приготовление

  1. Желатин заливаем холодной водой и отставляем в сторонку набухать.
  2. В творог добавляем сгущенное молоко и взбиваем блендером до однородной массы.
  3. Сливки взбиваем до устойчивых пиков и постепенно вводим творожную массу.
  4. Молоко нагреваем и вливаем в шоколад.
  5. Желатин растапливаем в микроволновке. Добавляем в него пару ложек творожной массы и перемешиваем. Потом переливаем в творожную массу и все взбиваем миксером до однородности.
  6. Творожную смесь делим на 2 части. В одну добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
  7. Берем форму и на дно наливаем 10 столовых ложек шоколадной массы. Затем в центр кладем 8 ст.л. белой массы, после этого добавляем 5 ст.л. шоколадной массы. Заполняем форму, чередуя массы, до тех пор, пока они не закончатся.
  8. Заготовку отправляем в холодильник на 2-3 часа. Затем достаем, вынимаем из формы и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх