На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Пирог с творожно-яблочной начинкой

Для основы:

- Печенье - 300г.

- Маргарин - 200 г.

Для начинки:

- Яблоки - 9 средних яблок

- 400 г. творога

- Сахар - около 1 ст. (смотрите по вкусу)

- Яйца - 3 шт.

В блендере перемалываем печенье с маргарином. Полученную массу выкладываем в форму и отправляем прихватиться в духовку на 180 г. на 10 мин.

Тонко режем яблоки

Взбиваем творог с сахаром и яйцами

 Как основа прихватится, выкладываем яблоки и заливаем их смесью, отправлякм в духовку на 180 грд. минут на 20-30. На выходе получаем такцую красоту:

Картина дня

наверх