- Шампиньоны свежие 4-5 шт
- Фасоль стручковая заморозка 100 г
- Корейская морковь (готовой) 100 г
- Оливки черные консервированные 7-9 шт
- Растительное масло
- Семена кунжута 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить.
Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.
В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски, и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.
Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии