На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гречневый суп с говядиной

Гречневый суп с говядиной

Ингредиенты
  • Вода - 3 л.
  • Лук - 70 г
  • Морковь - 100 г
  • Картофель - 150 г
  • Говядина - 350 г
  • Гречка - 150 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 г
  • Перец черный (по вкусу) - 2 г
  • Укроп (по вкусу) - 20 г
  • Петрушка (по вкусу) - 20 г
  • Зеленый лук (по вкусу) - 20 г

Приготовление

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, варить 1–1.5 часа.
  2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  3. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  4. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
  5. В бульон добавить картофель, посолить.
  6. После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
  7. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
  8. Добавить лавровый лист, перец, специи и давленный чеснок.
  9. Дать супу настояться под крышкой 15–20 минут.
  10. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх