На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сладкая ароматная настойка «АНТОНОВКА»

Делаю каждый год и угощаю друзей до следующего урожая!

Ингредиенты:

  • Яблоки (антоновка) — 4 шт.
  • Сахар — 500 г
  • Спирт (или водка) — 1 л
  • Вода — 1 л

Приготовление:

  1. Нарезаем яблоки на 4 части.
  2. Перекладываем их в банку и заливаем водкой (или спиртом).
  3. Закутываем хорошо банку, чтобы не проникал свет, и убираем в темное прохладное место на неделю.
  4. Затем готовим сироп из воды и сахара.
  5. Фильтруем яблочный настой и смешиваем с холодным сиропом.
  6. Ставим снова в темное место еще на 7 дней.

Потом разливаем по бутылкам и наслаждаемся!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх