Последние комментарии

  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Сладкая ароматная настойка «АНТОНОВКА»

Делаю каждый год и угощаю друзей до следующего урожая!

Ингредиенты:

  • Яблоки (антоновка) — 4 шт.
  • Сахар — 500 г
  • Спирт (или водка) — 1 л
  • Вода — 1 л

Приготовление:

  1. Нарезаем яблоки на 4 части.
  2. Перекладываем их в банку и заливаем водкой (или спиртом).
  3. Закутываем хорошо банку, чтобы не проникал свет, и убираем в темное прохладное место на неделю.
  • Затем готовим сироп из воды и сахара.
  • Фильтруем яблочный настой и смешиваем с холодным сиропом.
  • Ставим снова в темное место еще на 7 дней.
  • Потом разливаем по бутылкам и наслаждаемся!

    Источник ➝