Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пышные кабачковые котлетки к ужину

развернуть

Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

котлеты из кабачков с фаршем

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300–400 г любого фарша
  • 1 кабачок средних размеров
  • 2 яйца
  • 1–2 ст. л. манки
  • 0,5 ч. л. соли
  • мука или панировочные сухари
  • перец, другие специи по вкусу
  • масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
  2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
  3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.

Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

 

Источник


Опубликовано 20.08.2016 в 07:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 августа 16, в 08:22 спасибо Текст скрыт развернуть
4
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 августа 16, в 08:23 спасибо Текст скрыт развернуть
4
Ludmila
Ludmila 20 августа 16, в 11:45 Без лука? Текст скрыт развернуть
2
Наталия
Наталия 20 августа 16, в 12:01 наверное очень сочные получаются ,ага заинтриговали ! Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 20 августа 16, в 15:49 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Забир Рахматуллин
Забир Рахматуллин 20 августа 16, в 15:55 Спасибо! Отличный рецепт,а то просто жаренные кабачки уже поднадоели. Текст скрыт развернуть
4
Надежда Насонова
Надежда Насонова 20 августа 16, в 19:48 Не пробовала.... Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Е
Татьяна Е 20 августа 16, в 22:12 Обязательно попробую! Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Лавлинская
Ирина Лавлинская 22 августа 16, в 16:12 Отличный рецепт, я всегда добавляю кабачки в котлеты. Всем нравится!! Текст скрыт развернуть
0
Андриана Росси
Андриана Росси 23 августа 16, в 15:44 Обычные котлеты, просто вместо лука вы положили кабачок, я тоже делаю такие, но обязательно с добавлением лука, а вот манка там совершенно не нужна Текст скрыт развернуть
1
Евгения Абрамова
Евгения Абрамова 24 августа 16, в 17:54 Обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Ксения Ди
Ксения Ди 23 октября 16, в 14:58 а для тех, кто мясо не ест и худеет?))) как стала веганом, кулинарное вдохновение начала искать на порталах полезных и постных продуктов, последнее время очень нравится seryogina.ru, там похожий рецептик, только вместо мяса там фасоль и кускус, совсем не хуже мясных, я скажу! спасибо, что подали идею к ужину, напомнив про котлетки! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды
Лариса Козлова
Liliya Bek
Люблю жареные бананы
Liliya Bek Необычные вкусовые сочетания, которые не каждый рискнет попробовать
Алена Ст-о
Прикольно. ))
Алена Ст-о Вкуснейшая селедка из капусты
Galina Budko
Нина Демина
КЛАСС!
Нина Демина Печенье к чаю...из морозилки! "Фараоновы кусочки"
akvarel
Boris Tarasov
лариса ильина