Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пышные кабачковые котлетки к ужину

развернуть

Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

котлеты из кабачков с фаршем

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300–400 г любого фарша
  • 1 кабачок средних размеров
  • 2 яйца
  • 1–2 ст. л. манки
  • 0,5 ч. л. соли
  • мука или панировочные сухари
  • перец, другие специи по вкусу
  • масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
  2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
  3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.

Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

 

Источник


Опубликовано 20.08.2016 в 07:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 августа 16, в 08:22 спасибо Текст скрыт развернуть
4
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 августа 16, в 08:23 спасибо Текст скрыт развернуть
5
Ludmila
Ludmila 20 августа 16, в 11:45 Без лука? Текст скрыт развернуть
2
Наталия
Наталия 20 августа 16, в 12:01 наверное очень сочные получаются ,ага заинтриговали ! Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 20 августа 16, в 15:49 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Забир Рахматуллин
Забир Рахматуллин 20 августа 16, в 15:55 Спасибо! Отличный рецепт,а то просто жаренные кабачки уже поднадоели. Текст скрыт развернуть
4
Надежда Насонова
Надежда Насонова 20 августа 16, в 19:48 Не пробовала.... Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Е
Татьяна Е 20 августа 16, в 22:12 Обязательно попробую! Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Лавлинская
Ирина Лавлинская 22 августа 16, в 16:12 Отличный рецепт, я всегда добавляю кабачки в котлеты. Всем нравится!! Текст скрыт развернуть
0
Андриана Росси
Андриана Росси 23 августа 16, в 15:44 Обычные котлеты, просто вместо лука вы положили кабачок, я тоже делаю такие, но обязательно с добавлением лука, а вот манка там совершенно не нужна Текст скрыт развернуть
1
Евгения Абрамова
Евгения Абрамова 24 августа 16, в 17:54 Обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Ксения Ди
Ксения Ди 23 октября 16, в 14:58 а для тех, кто мясо не ест и худеет?))) как стала веганом, кулинарное вдохновение начала искать на порталах полезных и постных продуктов, последнее время очень нравится seryogina.ru, там похожий рецептик, только вместо мяса там фасоль и кускус, совсем не хуже мясных, я скажу! спасибо, что подали идею к ужину, напомнив про котлетки! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Sergiy Che
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ирина Волкова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Плов макаронный
haytek h
Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют!
haytek h Плов макаронный
irina Федоскина
улыбнуло)))
irina Федоскина Плов макаронный
Сапунов Олег
Willi wili
А сколько мяса ? И почему его нет в индигриентах ?
Willi wili Мясо в хлебе
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Валентина Винникова
Сергей Баранов
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
АлександрА_В. Лопатина
Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло