Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Пышные кабачковые котлетки к ужину

развернуть

Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

котлеты из кабачков с фаршем

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300–400 г любого фарша
  • 1 кабачок средних размеров
  • 2 яйца
  • 1–2 ст. л. манки
  • 0,5 ч. л. соли
  • мука или панировочные сухари
  • перец, другие специи по вкусу
  • масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
  2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
  3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.

Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

 

Источник


Опубликовано 20.08.2016 в 07:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 августа 16, в 08:22 спасибо Текст скрыт развернуть
4
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 августа 16, в 08:23 спасибо Текст скрыт развернуть
4
Ludmila
Ludmila 20 августа 16, в 11:45 Без лука? Текст скрыт развернуть
2
Наталия
Наталия 20 августа 16, в 12:01 наверное очень сочные получаются ,ага заинтриговали ! Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 20 августа 16, в 15:49 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Забир Рахматуллин
Забир Рахматуллин 20 августа 16, в 15:55 Спасибо! Отличный рецепт,а то просто жаренные кабачки уже поднадоели. Текст скрыт развернуть
4
Надежда Насонова
Надежда Насонова 20 августа 16, в 19:48 Не пробовала.... Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Е
Татьяна Е 20 августа 16, в 22:12 Обязательно попробую! Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Лавлинская
Ирина Лавлинская 22 августа 16, в 16:12 Отличный рецепт, я всегда добавляю кабачки в котлеты. Всем нравится!! Текст скрыт развернуть
0
Андриана Росси
Андриана Росси 23 августа 16, в 15:44 Обычные котлеты, просто вместо лука вы положили кабачок, я тоже делаю такие, но обязательно с добавлением лука, а вот манка там совершенно не нужна Текст скрыт развернуть
0
Евгения Абрамова
Евгения Абрамова 24 августа 16, в 17:54 Обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Ксения Ди
Ксения Ди 23 октября 16, в 14:58 а для тех, кто мясо не ест и худеет?))) как стала веганом, кулинарное вдохновение начала искать на порталах полезных и постных продуктов, последнее время очень нравится seryogina.ru, там похожий рецептик, только вместо мяса там фасоль и кускус, совсем не хуже мясных, я скажу! спасибо, что подали идею к ужину, напомнив про котлетки! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии