На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как приготовить луковый пирог с беконом

Многие хозяйки отказываются готовить домашнюю выпечку по 2 причинам: для этого нужно выделить много времени и потратить баснословные суммы денег. По факту так и получается — большинство тортов, пирогов и пирожных довольно сложные в приготовлении, но есть и приятные исключения.

К примеру, луковый пирог с беконом готовится быстро и просто, а еще не требует лишних растрат.

Его нежная хрустящая корочка из теста и мягкая сливочная начинка подарят вам настоящее блаженство. Не верите? Тогда скорее готовьте, чтобы убедиться!

Ингредиенты

 
Слоеное дрожжевое тесто 250 г
Лук-порей 1 шт.
Бекон 200 г
Яйцо 3 шт.
Твердый сыр 100 г
Майонез 150 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде на подсолнечном масле, пока не появится приятная румяная корочка.
  2. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и слегка пробланшируйте его в масле на сковороде. Затем добавьте к нему поджаренный бекон, соль, перец и готовьте их на медленном огне еще 3–5 минут.
  3. В небольшой емкости взбейте яйца и смешайте их с майонезом. Доведите до однородного состояния. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в яичную смесь вместе с беконом и луком. Тщательно перемешайте.
  4. Тесто немного раскатайте с помощью скалки, а затем выложите его в жаропрочную форму так, чтобы полностью покрыть ее бортики. Внутрь высыпьте начинку, немного разровняйте ее и выпекайте пирог 50 минут при температуре 200 °C.
 
Готовый луковый пирог оставьте при комнатной температуре до полного остывания, а затем порежьте на порционные кусочки.
Это блюдо может быть не только дополнением к основному меню, а еще и отличным завтраком или обедом на работу. Готовьте с удовольствием и открывайте для себя новые рецепты вместе с нами!
Ссылка на первоисточник
наверх