Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Восхитительный грибной суп "по-чешски"

развернуть

Восхитительный грибной суп "по-чешски" 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- грибной замороженный набор (ни в коем случае не надо брать шампиньоны);
- плавленная "дружба";
- пара морковок ;
- 2 луковицы;
- картофель;
- рис ;
- масло;
- соль.

 (622x466, 52Kb)

Моем грибы и бросаем их в кастрюлю. пусть варятся примерно пол-часа.

24bf66224fe82b22e6a82a5ff905fad2 (622x466, 43Kb)

Пока закипают и варятся грибы: натираем морковку на терке, а лук меленько режем. и все это дело обжариваем.

 (622x466, 51Kb)

Чистим картошку.

 (622x466, 23Kb)

Нарезаем кубиками.

 (622x466, 28Kb)

Засыпаем рис.

 (622x466, 31Kb)
 

Варим минут 25 и добавляем сыр.

 (622x466, 23Kb)

Долго-долго растапливаем его в кипящем супе. Поварить ещё чуть-чуть.

 (622x466, 32Kb)

Готово!

Сметана, лук репчатый, специи, фантазия - по желанию.
Приятного аппетита!

 

Источник


Опубликовано 30.01.2017 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Курамшина
Галина Курамшина 31 января, в 19:09 Мне одной кажется, что на фото есть ещё 2 яйца? А их то куда? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Шумовская (semenova)
Наталья Шумовская (semenova) 31 января, в 21:02 Да да, есть яйца. Наверное для натюрморта Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы