На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

НЕЖНОЕ СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Этот рецепт я нашла в одном из номеров журнальчика"Люблю готовить!". Очень даже неплохой рецептик-прост до неприличия.

Нам понадобится:

500гр.любой печени(у меня куриная)

1стакан молока

2 яйца

5ст.ложек муки

100мл.сливок

2 средних луковицы

2 средних моркови

2 соленых огурца

соль, перец, специи по вкусу

растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень очистить от пленок, залить молоком и оставить на 1 час. Лук и морковь очистить.

Яйца взбить с солью, перцем и специями. Добавить сливки и муку и еще раз хорошо взбить.

Печень, лук, морковь, огурцы пропустить через мясорубку.

 

Добавить сюда же яично-сливочную смесь, хорошо перемешать. Масса должна быть по консистенции как на оладьи.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить печеночную массу. Запекать в предварительно нагретой до 200градусов духовке 45-50минут. Готовность проверить спичкой. Украсить по своему вкусу и умению.

 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх