Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Рис с куриными желудками по-китайски

Блюдо родом из нью-йоркского Чайна-тауна, известно также под названием грязный рис. Почему грязный? С точки зрения санитарии здесь все нормально, а темный цвет блюдо получает за счет входящих в состав куриных субпродуктов. В общем, это некий вариант плова из куриных желудков и овощей. Вкусно и сытно!

рис с куриными желудками 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 125 г предварительно отваренных куриных желудков
  • 125 г свиного фарша
  • 2 черешка сельдерея
  • 250 г длиннозерного белого риса
  • 125 г куриной печени
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 крупная луковица
  • 750 мл куриного бульона
  • 50 г сливочное масло
  • перец черный крупно молотый
  • белый и кайенский перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис промыть, отварить до готовности в 2 стаканах бульона.
Шаг 2
Масло растопить в сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, жарить 5 мин. Добавить фарш и измельченные потрошки. Обжарить все вместе 3-4 мин., до золотистой корочки.
Шаг 3
Влить оставшийся бульон и добавить отваренный рис. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока вся жидкость не впитается.
Источник ➝