На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тыквенные ньокки

Удивите своих родных!

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 250 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Запекаем тыкву и картофель в духовке.
  2. Затем пюрируем толкушкой, не используем блендер!
  3. Добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем.
  4. Вводим муку и замешиваем тесто.
  5. Раскатываем тесто на тонкие колбаски, нарезаем произвольно и прокатываем по ребристой дощечке.
  6. Отвариваем ньокки в подсоленной кипящей воде. Не мешая. Как только ньокки всплывут — они готовы.

Приятного аппетита!

Автор идеи — hinarasool (instagram)

Ссылка на первоисточник
наверх