На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Божественно вкусный салат «Французский поцелуй»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салата, который понравится многим. 

Божественно вкусный салат «Французский поцелуй»

Франция достаточно известна своими интересными блюдами. Их сложно назвать обычными. Предлагаем вам попробовать потрясающе аппетитный салатик, который имеет свой шарм не только в названии, но и во вкусе. Получается он лёгким и нежным.

В нём очень удачно сочетаются ингредиенты, которые подарят каждому приятное послевкусие и незабываемые ощущения. Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр говяжьей вырезки
  • 1 репчатый лук
  • 3 помидора
  • 200 гр твердого сыра
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 200 мл воды
  • черный молотый перец по вкусу
  • майонез для заправки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем соломкой вырезку и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваться 7-8 минут. Огонь должен быть сильным.
  2. По истечении нужного времени солим и перчим по вкусу. Хорошо всё перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё две минуты.
  3. Затем перекладываем мясо на бумажные полотенца, тем самым убирая лишний жир.
  4. Очищаем репчатый лук и режем его кубиками. После чего отправляем в отдельную емкость и добавляем половину чайной ложки соли, сахарный песок и уксус. Вливаем кипяток и в таком виде оставляем остывать.
  5. Теперь, используя тёрку, натираем на мелкой фракции немного твердого сыра.
  6. Остальную часть нарезаем небольшими кубиками. Такой же формой режем помидоры.
  7. Сливаем жидкость с лука и объединяем все подготовленные ингредиенты в салатнике.
    Заправляем майонезом и выкладываем на тарелку. Посыпаем отложенным сыром и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх