На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Стейк из зубатки

Состав (количество произвольное):

  1. Зубатка
  2. Соль
  3. Мука
  4. Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Зубатка должна быть довольно хорошо разморожена на момент жарки. Стейки за полчасика до жарки посыпать солью Обваливать в муке! Жарить на почти большом огне и не переворачивать, пока не образуется устойчивой корочки. Лучше переворачивать несколько раз - чем жарить под крышкой! Иначе - желе! В крайнем случае - прикрывать сдвинутой крышкой и на большом огне. Перед подачей пусть стейки немножечко остынут - рыбка становиться крепче.

Картина дня

наверх