Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Мексиканский горячий шоколад со специями

Традиционный мексиканский напиток идеально согреет вас холодными вечерами!

Мексиканский горячий шоколад со специями 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л молока
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 1 ст.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. тертого мускатного ореха
  • 3 ст.л. шоколадной стружки
  • 3 ст.л. меда
  • 1/4 ч.л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.

Шаг 2

Добавьте в молоко какао-порошок, корицу, мускатный орех, шоколадную стружку, мед и соль.

Шаг 3

Хорошо перемешайте до тех пор, пока смесь не будет однородной. Снимите с огня и разлейте по кружкам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх