Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Творожные бананы

развернуть

Мой ребенок напрочь отказывается есть все, что связано с творогом. А эти печеньки уплетает — оторвать нельзя

Ингредиенты:

  • маргарин — 200 грамм;
  • сметана — 1 стакан;
  • сода гашеная — 1 чайная ложка;
  • мука — 3 стакана.

Начинка:

  • творог — 300 грамм;
  • сахарная пудра — 0,5 стакана;
  • соль — щепотка;
  • банан — по желанию.

Творожные бананы — пальчики оближешь! Пошаговый рецепт

  1. Сметану соединить с содой гашеной уксусом.
  2. Маргарин комнатной температуры (должен быть достаточно мягким) взбить миксером до воздушности.
  3. Соединить маргарин и сметану, перемешать и небольшими порциями добавлять муку, замесить тесто, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
  4. Готовим начинку: творог пропустить через сито, чтобы не было комков.
  5. Если вы будете использовать банан, то взбейте его блендером и соедините с творогом.
  6. Добавьте сахарную пудру (можно заменить и сахарным песком), посолите и хорошо перемешайте.
  7. Тесто разделить на 4 части, а потом каждую часть разделить на 8-10 частей.
  8. Скалкой раскатать овал с каждой части на серединку выложить чайной ложкой начинку и свернуть рулетом, защипнуть края и придать форму банана, выложить на противень, застеленный пергаментом.
  9. Выпекать при 180-200 градусах, 20-25 минут.

Воздушное, хрустящее, с нежной творожной начинкой печенье Творожные бананы готово! Пора ставить чайник и звать к столу.


Источник →

Опубликовано 19.05.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Сергей Каримов
спасибо
Сергей Каримов Неожиданное полезное свойство авокадо
Тамара Виндина
Спасибо! Похоже, у меня завтра день армянско-итальянской кухни!
Тамара Виндина Лазанья из лаваша
Dr Наталья
Прекрасный рецепт. И несложный
Dr Наталья Лазанья из лаваша
Гузель Валиева
Гузель Валиева Лазанья из лаваша
света снегирева Снегирева
!!!!!!!
света снегирева Снегирева Лазанья из лаваша
Valentina Druk
Спасибо за интересный рецепт.
Valentina Druk Брокколи с грецким орехом
Владимир Николаевич
Елена Алешина
очень вкусно!
Елена Алешина Фетучини Альфредо
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Борщи, что надо! Спасибо!
Валентина Эфендиева (Чик… Холодный борщ: 5 самых вкусных рецептов
Антонина Контушная
Согласна со всем, что написано!
Антонина Контушная Здоровые, но не совсем полезные продукты
Наталья Данилова
Anatoliy Severyanin
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Постные чебуреки с картофелем и грибами
Игорь Петраков
Ирина Оборина
Спасибо большое
Ирина Оборина 10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут
Марина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Коктейль Валенсия: цитрусовая свежесть
Маракулина Вера
Маракулина Вера
Маракулина Вера "Царские" помидоры для царей и цариц
Светлана Иванова (Григорьева)
avtor Т
liutik Федотова
Класс. Нужно попробовать!
liutik Федотова Кукуруза в облаках
Николай Коваленко
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Турецкое дрожжевое тесто с минералкой
саша дмитренко
Никита
а сейчас вместо пива какие то помои с добавлением веществ вызывающих зависимость.
Никита Советское пиво
Валентин Воробьев
Герасим Безвкусный
Ничего кроме соды не помогает . Уже 40 лет пью !
Герасим Безвкусный Продукты питания от изжоги
раиса царегородцева
Jelena L.
Надежда Афанасьева
Елена Амалеева
Татьяна Сенчукова
Великолепно и просто.
Татьяна Сенчукова «Улитки» по-нашему
OBERST
OBERST