На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шашлычки из куриных сердечек в духовке, на шпажках

304

Оригинальная закуска для праздничного стола – вкусная и очень нежная.

Ингредиенты

— полная ложка меда;
— половина килограмма куриных очищенных сердечек;
— полторы ложки томатного кетчупа;
— немного соевого соуса – примерно 3 ложки;
— небольшое количество уксуса – около 5 миллилитров;
— по вкусу добавляется лук.

 

Рецепт приготовления

Сердечки надо промыть, оставить в смеси из соуса, уксуса, специй, меда примерно на час.

После мариновки сердечки нанизываются на деревянные шпажки (лучше их заранее намочить в воде, чтобы они не обугливались).

Проволочная решетка смазывается маслом, на нее выкладываются шпажки (под сердечки рекомендуется подставить противень, на который будет стекать маринад).

Для готовки надо около получаса, жарятся шашлычки при 180 градусах.

Подавать блюдо лучше с измельченной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх