На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РУЛЕТ "ШПИК СВИНОЙ", ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный Предлагаю Вашему вниманию способ приготовления ШПИКА

Для приготовления нужно сало из брюшной части (у нас это называют пузовина), не очень толстое и обязательно с прослойками мяса,чеснок, морковь и специи

С сала отделяем кожу ( с охлажденного она снимается без усилий)

Затем весь кусок натираем солью, специями, измельченным часноком, морковь нарезаем брусочками (величина зависит от Ваших предпочтений)

Укладываем морковь сверху на сало


И плотно сворачиваем в рулет.

Для того чтоб рулет не распался и удобно было его перекладывать,  я рулет нужно перевязать шпагатом, но так как шпагата у меня не оказалось, я рулет перебинтовала (обычным аптечным бинтом)... не очень красиво, но зато чистый хлопок.

Связывать ничего не надо. Бинт держится очень плотно. Так рулет нужно выдержать сутки в прохладном месте. Через сутки выкладываем на протвень 

Пришлось разрезать, на протвень не помещался.

Запекаем в духовке при температуре 150 градусов часа 1,5 - 2, периодически поворачиваем со стороны в сторону. Степень готовности проверяется деревянной палочкой.

После остывания  бинт аккуратно снять.


 

На вкус - объедение! Просто пальчики оближешь!

ВОТ И ВСЕ!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Дарит розы



Картина дня

наверх