На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РУЛЕТ "ШПИК СВИНОЙ", ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный Предлагаю Вашему вниманию способ приготовления ШПИКА

Для приготовления нужно сало из брюшной части (у нас это называют пузовина), не очень толстое и обязательно с прослойками мяса,чеснок, морковь и специи

С сала отделяем кожу ( с охлажденного она снимается без усилий)

Затем весь кусок натираем солью, специями, измельченным часноком, морковь нарезаем брусочками (величина зависит от Ваших предпочтений)

Укладываем морковь сверху на сало


И плотно сворачиваем в рулет.

Для того чтоб рулет не распался и удобно было его перекладывать,  я рулет нужно перевязать шпагатом, но так как шпагата у меня не оказалось, я рулет перебинтовала (обычным аптечным бинтом)... не очень красиво, но зато чистый хлопок.

Связывать ничего не надо. Бинт держится очень плотно. Так рулет нужно выдержать сутки в прохладном месте. Через сутки выкладываем на протвень 

Пришлось разрезать, на протвень не помещался.

Запекаем в духовке при температуре 150 градусов часа 1,5 - 2, периодически поворачиваем со стороны в сторону. Степень готовности проверяется деревянной палочкой.

После остывания  бинт аккуратно снять.


 

На вкус - объедение! Просто пальчики оближешь!

ВОТ И ВСЕ!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Дарит розы



наверх