Последние комментарии

  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром
  • Надя Котова13 декабря, 0:40
    "Надо знать меру", - сказал Джавахарлал НеруКакое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Galina Budko12 декабря, 21:16
    Как интересно, спасибо за идею!Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Быстрый и вкусный перекус "возьми с собой"

Быстрый и Вкусный Перекус "Возьми с собой"

Пирожки из лаваша с вкусной и сытной начинкой. Получаются очень вкусные, мягкие, нежные, совсем не сухие, даже и не скажешь, что это из лаваша.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе – 300гр.
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сыр – 100гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Куриное отварное филе нарезаем на кусочки.
  • Картофель отварной нарезаем кубиком. 2-3 зубчика чеснока измельчаем и добавляем к начинке. Добавляем 2 ст.л. майонеза или сметаны, соль, черный перец. И перемешиваем. Лаваш нарезаем на прямоугольники любого размера у меня примерно шириной 11 см, длиной 18 см… Яйцо взбиваем вилкой и смазываем по краю прямоугольник. Кладем начинку загибаем края, смазываем загиб яйцом, чтобы лаваш склеился. И заворачиваем в прямоугольник. Укладываем на противень, сверху смазываем сметаной, по желанию посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусах.
  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝